赢下这场比赛提前夺冠,踩着龟壳前进就是了。鲁能泰山从贵州踢完中超,就直接去大连踢足协杯了。踢完又从不过从赶回济南迎战恒大。所以,恒大应该抓住机会,“双杀”疲惫之师。 我大鲁能志在保级,恒大上港和和国安先玩玩三国杀吧。期待接下来的强强对决,赛场上论英雄。

申花都算争冠对手了?好荣幸。

恒大升上中超以后,鲁能、申花好像只赢过恒大一场,恒大去年足协杯和亚冠输给上港那三场球也是在保利尼奥离开了广州恒大以后,亚冠对上港第二回合恒大还打了上港一个4:0,差点翻盘,对国安反而互有输赢,但也还是恒大胜率要高一些,本赛季上半程恒大以残阵在国安主场也是在最后时刻被国安连追两球扳平比分的。现在的恒大整体实力相对上个赛季的下半程以及本赛季的上半程来说高了不止一点的。足球是圆的,除了实力以外,还有临场发挥等因素的。当然主要还是要看实力的。这次去相亲,女的长的还行,就是说话有点高傲,她说她硕士毕业,我把我的博士证拿了出来,她说她考了驾照,我把我的潜艇驾驶证拿了出来,她说她有套房子,我把我的别墅房权证拿了出来……她看后两眼放光……。说“唉?你不是前两天给我办证的那个吗?”,中超足球赛,踢的是钱不是球,哪支球队钱多,哪支球队成绩就好。龟,你的名字叫趴着。