不长传打控制吗,你觉得以目前国家队的身体技术能站住吗,为什么不给郜飞机机会?没输就不错了。真给你输了,气死你也是白死。吴磊爆发力好强啊,速度好快啊!那是在中国后卫面前,在黄种人以外的后卫比,他就是个摆设,于海踢的什么暖?有次回传差点让顾超失误!现在高洪波你可以去死了,到八十分钟的时候你居然用孙可换下张,尼玛啊,是个人也会用郜林换于海!真的不想骂人,实在受不了了!

浪球王又在思考人生了,多好的一个直传球。该射的肘候又患得患失了,还想带进球门吗?你行,你上,真的看不下去了,几乎每个人都没有发挥出在俱乐部时候的特点,问题不在球员上。<;br/>;武磊注定不是个突前的,却一直用他突前打单前锋。<;br/>;冒着巨大的风险用几个月踢不上球的人,违背竞技规律,一旦输球怎么解释。<;br/>;看着场上球员踢得那么别扭,完全发挥不出水平,可以肯定是在按照教练要求的方式在踢。

现在很少看中国男足球赛了,今晚看了一次转播,感觉男足一点激情都没有,每次都是一个有球队员要面对对方的几名队员围追堵截,我方的球员很少会主动上去接应的。三传两传球就没了,明显的怕输精神在主导思想。不知道高洪波指导传输给队员的是什么思想,真看不懂。像申花的曹贇定那么火热的一名球员,敢带敢突,可传可射的球员竟然入不了这次的国家队,可见高洪波也是一种个人恩怨高于国家利益的一种人。

你们行,你们都上。

苦了张玉宁了,中锋回来防守,卧槽世所罕见。