客观的说,全北整体实力强些,就是丟第三球打的有些烂,全场全北的逼抢很有效,节奏被他们控制,打门次数和有效机会占有很大的优势,苏宁进攻三组合还需摩合,应加强整体配合,不贪攻。没想到苏宁能赢下比赛。新闻图片的下方小字——崔康熙吞下了一场胜利!求解!噢,对了,北京首钢!

崔康熙战术太单一了,体育领域,日本人比韩国人道德多了。

呵呵,下半场派上了最强阵容,反而被苏宁各种秀一脸,要不是裁判你现在连裤衩都没了。

人家说的是实话,中国足球不能因为一场胜利就忘乎所以!全北今天踢得比前几天的浦项差远了,除了不停的踢人下黑脚,整场都没有章法,经常看到特谢拉和拉米雷斯处于无人包夹甚至无人防守的状态,真当那么多欧元是白扔的?苏宁还没磨合好,要不今天全北会被打花,崔康熙应该是个顽固分子,依稀记得当年恒大客场虐全北5:1的时候,这二逼教练一贯以来轻敌。

灭了韩国球队。第一名出线,最恶心棒子球队,尤其全北和首尔,苏宁鲁能干得好!