如果你仔细看,国足传球一般不超过5脚就会把滚地球传成半高球或过顶球,让队友很难控制,再看看国内技术比较好的郑智,张稀哲,吴曦,蒿俊闵,基本都是穿滚地球,让队友拿球很顺手,这就是最细微的差别。郜林我去,上不上场有什么区别!还不如杨旭呢!下半场刚开打瞬间,看到里皮连换两个前锋,感觉中国队有戏。里皮的想法应该是换上两个体力好的前锋。继续施压,真不愧为世界名帅。可是,中国队员不给力,50多秒就把球丢了,明显的大失误!可惜了里皮的奇思妙想!正路。确实没有预料到张玉宁,张稀哲状态这么差。黄博文也没打出水平。还是那个问题,郑智冷静稳定,但太慢太老了,浪费一个场上名额专职打后腰。2个月后,里皮会对中前场大改造的了,预计国安小将唐诗,苏宁的谢什么,这些年轻人会入选过足了。客场我们能赢不丹喔 可以摁着他们打,里皮的战略战术基本上和韩国是一样,只不过在人员的配置上基于伊朗队的身体条件要优于韩国先发上场的都是在目前国家队身体条件好的队员。国家队基本上不走地面是有苦衷的。里皮的思路应该是,与其在地面中失误,还不如用中,高球去冲击对方,而一旦中高球失误,对方从中,高球转为地面有个时间差,且有被己方得球的机率和即便被对方得球己方还有逼抢的机率。但是和伊朗队比赛时,郜林和于大宝不是不买力,是用力不得法。跑位很差。里皮的设想落空。姜志鹏在上半场时已现状态差。里皮没及时更换是失策。里皮不是上帝,上帝都没用!中国足球是宇宙第一无能无赖无聊无疑无耻!

中国赢韩国 伊朗赢中国 看好韩国赢伊朗。

亮点在坐板凳,说实在的 真心踢得很高 传接球失误极低 跑动积极 充分反应了国足新面貌。