我宁最棒[心],支持丁宁 大宝贝 国球当之无愧。

抱走丁宁,你们自己玩儿吧,总有酸的,不管那种消息。国球陪跑了这么多年,该赞扬了,希望今年的团队奖可以给乒乓团 国球的四块像定海神针,赢一次很简单,次次赢要付出多少。在说段子调侃的时候,别忘了是她们的努力坚持给你的底气, 丁宁不是唯一人选,但她绝对够格。PS网友黑子可不可以不喷?我宁从来没有对谁有恶意,网上黑料全靠黑酸意淫编造[生病]。

把支持丁宁的赞一遍。

请央视以后确定在放消息 我们伤不起,李林对决的时候就看见观众席上的丁宁啦。

真的是醉了,乒乓球的奖牌也不是大风刮来的,评论里酸的可以狗带了,而且他们受了多少伤病多么艰难你们谁知道,国人都认为乒乓夺金很正常,一旦输了就会被国人骂死,他们的压力更大。两个姑娘都很棒,都是我们的骄傲,但求不黑,丁宁绝对有资格去当这个旗手,姑娘还很低调地说留下参加闭幕式就很荣幸了,胖球队拿金牌是因为他们的坚持与付出,不要用所谓的理所当然忽视背后的“牺牲”。