你不说我还忘了?还有福来更衣室粘合剂。看看人小南斯的态度,知道队伍打猛龙需求,坐冷板凳也不抱怨,给点上场机会就立马野兽出笼一般,是,骑士队除了老詹爱神,最喜欢的就是克8了,超有激情,而且永不气馁,克拉克森虽然在场上有点乱打,可是态度真的还可以。要是往下面打到乱战没准会有惊喜。胡德来的时候原本以为可以成为骑士第三得分点,刚开始几场很不错,但是后面的比赛,投篮真的辣眼睛,现在出了这个问题,趁早dnp吧。反正我觉得奥斯曼比他的防守和冲击是要强得多的,是,赛季初感觉卢有一手的好牌…………不说了。

他有什么资格耍脾气?TT老詹小弟冠军功臣打得不好都能出轮换,他自己打得不好不能坐板凳?没有基本的职业素养,克6还是强度没有适应他在常规赛的乱战能力是对球队有帮助但是在季后赛的强度和对抗下容错率变低就看着像乱打了还是要继续学习和提升的希望经过近年的季后赛在这个夏天看到自己的缺陷好好努力骑士需要这种努力的年轻人帮助老汉,爵区老哥说不是球队给他合同他不要是球队压根就没真想给毕竟之前季后赛的表现爵管也不是傻子也要观望一下。

怎么说呢,从合同的角度和实力角度来看,克劳德不差…但这个交易有化学反应和更衣室的原因…克劳德和jr关系不是很好…这也很重要,然后你看季后赛这首发,是用科沃尔。如果换克劳德首发可没这么准的三分啊…而且克劳德起到的防守作用,二姐夫也可以替代,甚至二姐夫可以防4,克劳德防3更厉害,但主要就是防3…其实我也舍不得克劳德,优质合同,实力不错…但既然交易了也没办法,只能说机会更多给科沃尔,二姐夫了,甚至奥斯曼…所以这没办法了…,都打到东部决赛了这个时候能不能别破坏球队气氛?如果对球队有什么不满或要求不能直接找教练或总经理沟通吗?