我觉得大鸽应该心平气和做下来和几个队员谈谈心。聊聊他们的想法。不管怎样,成绩好那堆破事都不算事。你现在每次反向了几把就一崩到底。这问题不解决,这俱乐部走不远。a+心态有这么难调整嚒?不懂。队长不鼓舞士气不帮队友减压恢复心态么?你和人对枪都带着心理包袱怎么对。这队伍现在的问题,找三个小狮子也没用。队内交流气氛太差了。指挥选点都是其次了。那么哪个队会说这样的话你告诉我。是什么样的情况才不喷队友那么厉害了,为什么之前那么多人提不改呢,TK提好的建议去反驳烤八一提有用的建议被说不合群呢,脖子是不是说只要听指挥就好了呢?队友没落到一定的位置他都已经倒了怪队友慢拖节奏?是不是配合的问题呢?是不是平时不足的地方在比赛中被各种放大呢?

那就让他回家享福去吧恶心的人,对这样的人,承诺有何用。自作孽,不可活,严重损害了俱乐部的声誉,对的起大哥的承诺吗?队得起tk吗?小人一个而已。

他这种直男,让他跟兄弟正儿八经交流情感,我看难。

别,vk再怎么着也不会让他走,这是大哥的承诺,其实说白了。就是以大哥的能力还不足以驾驭一个俱乐部前进。前面捧得太高。人自然也飘在空中,别的不说。就说在老板和队友的两个身份之间的转换,就无比的徘徊不定,一直到现在。但是两个身份他都做好了吗?没有。作为一个老板,俱乐部成立到现在,感觉就是走一步看一步,完全对眼下遇到的问题没有一个定位和评估。看不清自身缺陷,却不想法找专业人士去弥补运营方面的不足。整天沉浸在自己的圈子里。作为队员和队伍指挥,不以身作则严格要求自己,永远把队员自身问题放大,而不去找整体的原因,协同性差是一直存在的。但是整个队伍真的练过协同吗?有一次天梯四人专门练,枪线拉的不好立马发火让队员自己去练,然后自己带老板。说白了,到现在一步步走来所有的东西都是大哥自己的个人喜好。从来不按照最规范的方式去处理问题。有人反驳我队友表现差。就单说一点协同,大哥只身出击从来不招呼队友,刚下来一切没问题。被打倒就是队友支援不到位,想同纬度下去比较,就把大哥放到另一个队,大哥的突击位置绝对是不合格的。发起冲锋开枪点人不呼应队友,报点永远是我前面的树。左边的石头。山坡上。到现在这些问题一直存在把?俱乐部不职业可以慢慢去运营,无非就是眼下环境艰苦点。但是说是打的职业,却不具有职业的态度和按照职业的要求去要求自己。这才是这次滑铁卢下面隐藏的最大的问题。也是一直存在的问题。IFTY和别的俱乐部叉开一个身位时间点就是大哥单人不训练带老板,让队友打天梯连协同。可是他不知道,IFTY的协同作战性主要是他和三个队友之间的协同。我的感觉不太好,感觉大哥这次回来可能会退下来了。挺难受的。