烂不烂的,季后赛就知道了!你们无欲无求,真是双标,我们也无欲无求呢,双标你最6,不在乎主场优势是你说的,没有哪支球队真的不在乎。否则为什么关于季后赛主客场有那么严谨的规定?郭艾伦说打谁都一样可没说主场优势可以不争。我本来就说辽宁是为主场优势而争胜,因为他们在主场优势没搞定前还没有资本挑选对手。真要是篮协在总决赛前让辽宁的对手有四个主场,辽宁队也好、郭艾伦也好,不跳着脚大闹才怪!你先仔细看清楚别人的帖子内容再来抬杠。就这样都说故意输只能说结果导向要是真算替补那简直就被骂打假球这样挺好的拿到自己最喜欢的结局。

不被下克上都好说,否则都是口水淹死。

不能看往年的,看这个没有一丝作用。

是啊,劳森拿55分也是放水。我鲁就这么令他们恐惧吗?明明是前四最弱的。

你疆对肥布是真爱啊,我是北京的,虽然很希望深圳输,但根本不觉得深圳会输广州~~深圳输了,附加寨很可能打广州(因为广厦放北京是有预兆的),给自己讨个彩头吗?你广厦总冠军,当然都对,不理你了还来劲了。郭指导赛前就说目标前四,常规赛首轮有主场优势就行,半决赛7战4胜,主场优势作用不大。郭艾伦半个月前就说,季后赛打谁都一样,怎么,辽宁教练队员都没有你高瞻远瞩?说白了,季后赛在即,辽宁拼广东就是锻炼和调整状态,郭指导赛后也说了,状态调整的不错,很满意,至于和广东季后赛还能不能碰上,有没有主场优势,辽宁真不在乎。另外,主场优势那么重要,你们总冠军队伍去年首轮手握主场优势又如何?