大部分争议在SB51之前,他老婆资产是他的两倍…这对夫妇太恐怖了…,去年赢了之后基本就超越蒙塔纳了蒙塔纳最大的竞争力是超级碗全胜但布雷迪是季后赛各项数据第一(且大幅领先)再加上无数的逆转剧本加成去年已经超越蒙塔纳了如果今年夺碗的话那所有的黑子就彻底没话讲了。

讲真,你到是讲出个所以然来我听听。Montana我记得当时是没有硬工资帽,49人组了一波全明星队,还是有莱斯这种历史级外接手。不过确实超级碗4进4出也的确厉害。

和乔丹比就没意思了,乔丹是全美世纪十大文化人物之一,位列MJ,阿里,之后,如果今年爱国者夺冠,乔丹不如他,你不用辩解,这是事实,六冠军,二亚军,选秀119顺位,进入联盟第一年就夺冠,而且核心,这些冠军亚军,关键在于他持续性超强,乔丹是厉害,但是篮球和橄榄球不一样,橄榄球的球员续航力真不强,他身边人换了多少茬了,橄榄球进季后赛难度非常大,但是爱国者只从他来了,只缺席过一年吧,还有橄榄球都是单场制,偶然性会大的多,15-16赛季输的是大曼宁,之前有一次超级碗输的是小曼宁,大曼宁小曼宁是牛逼,但是比冠军差远了,不管咋说布雷迪都是爱国者这近20年绝对核心领袖,球队的成绩摆那里了,四分卫的在橄榄球中地位,本来就比篮球的核心领袖高一点点。最看轻乔丹的反而是篮球迷。真挺难受的,非要吹一个自己不熟悉的事物而贬低自己了解的事物吗?这样显得你懂?汤姆布雷迪goat争议一直都存在,乔丹啥时候有过争议?真是可笑,去年超级碗之后布雷迪历史第一的地位还有争议?而且昨天又是绝杀美洲虎,虽然有点抱阿曼多拉的大腿,但毕竟格隆去检查了不在场上。布雷迪和乔丹比,一点都不虚。讲真。乔丹不如他。