只要领导那里工作做好了,下次单独招考个合同工职位,干之前的事,拿之前的钱,只是合同工身份了。

还有搞笑的。有些人动不动就说,这个人醉驾,触犯刑法了。我就想知道,交通肇事罪已经严苛到喝了酒上了车,被抓到就要判刑了。小鬼子进村了,我们投降当汉奸就是了呗,要不然还要受刑,挨打的,说不定还要把命搭里,他们来犯,我们不能和他们一般见识的。

国家民族的公理与正义那是大义,大义需要时只能赴汤蹈火、宁死不渝,与这种事不可想提并论。那位jr当时退让一步,回头记下车牌电话报警“某车有醉酒肇事逃逸”也可以取义而不用舍身。

我是昨儿个最高亮的,我貌似也是一个回复的,只有楼主的文章,没有后面的补充说明,11点半发完我就睡了,早上7点半起来千亮,吓我一跳,夜猫子真多。具体而言,既然是酒驾,没啥说的,肯定要入刑了吧,只要咬死了不肯和解,对方公务员身份肯定保不住。我当时只是大概提了几个途径,希望能给那个兄弟一点帮助,仅此而已,就不管自己是不是外行了,说错的,还请朋友们指点。你想多了合同工永远拿不到正式工的钱的还有养老保险医保公积金干一样的活工资三分之一而且地位天差地别一般人是没脸在单位呆的,最好笑的是好多人怂恿楼主要个50万,完全不考虑楼主的伤情加后续的费用到不到了50万。这种做法,对方一旦工作不保,来个鱼死网破,说楼主敲诈勒索。我看到时候这帮人又是啥嘴脸。直接喷还是走程序喷?呀,不对呀,楼主说得挺有道理的。应该是政府人员吧。看问题的角度不错,我见过这样的例子,之前是个股级吧,拆迁得了两百万,买了一个Q5,太高兴晚上喝酒,醉驾,还殴打对方司机。他不是党员,出事后先辞职,然后被拘留,纪委没有介入(只管党员干部,这一步很有可能是领导教唆的)后来该单位下属的事业单位单独招考一个合同工,在工作经验、年龄、性别、所持证书等各方面限制,基本就是为他量身定做的,又拉了陪考的。然后借调,还是干之前的活,拿之前的钱。我之前说的“工作”指得是公关工作,说警察没用找纪委的,对法律和程序的认识实在是无语,还不如叫人家发微博走媒体实在。