对手实力不足可以掩盖很多问题,孤存团队协同做的不好,跟状态换位置没有一毛线关系。存存的枪法没的说,感觉存存不适合狙击手。可以换个位置试试了~其实说白了,存存磨炼的时间也不短了吧。也许换个位置会更适合存存。

带哥别来烘火了行不?你这种ID见过不少于3个了。小改改你有丶搞的,你想黑谁就明说呗,非要举个没有的列子,还跟你朋友开黑请问你有朋友?关键时刻一步错步步错的游戏,有点像蝴蝶效应,因为那个时候只有这边好进圈,需要打圈里的人才能进圈,然后两个人被四个人打的只能封烟准备进圈,孤少一个人在等房区egd(好像是)跑毒的时候打靶,因为房区距离安全去更远,但是就算卡死自己也很难进圈了,对于阿鲁只有这边进圈没有任何帮助,所以阿鲁直接说的“不能”,是真的讨论啊一句话,能解读成各个含义。牛B,其实这个两个月来我一直在担心也是在等待这么一个时刻,到底什么时候会捅破这层窗户纸,直到昨天。说说自己的感觉吧!我是因为喜欢gucun这孩子才喜欢绝地求生和4am的,并且在过了玩游戏年龄的年龄又开始玩FPS游戏,呵呵。1。GODV昨天赛后的采访基本上宣告了gucun在4am的未来。在GODV看来队伍其他的问题都解决的差不多了,就是gucun的问题无法解决,言下之意,只能换人。一直以来大家都在论坛和弹幕里面诟病和指导4am的这个问题,那个问题,但每次官博都是总结问题,继续努力,从没有过具体的指明什么问题,怎么解决,这次,作为老板,教练,队长的GODV明确的指出了gucun,并告诉自己和大家,这问题无解。2。那么来说说这次PCIC中的表现。这次PCIC比赛,4am成绩还可以,gucun的表现中规中矩,没有亮眼但也没有大的失误,为什么却被放在4am的风口浪尖上。个人感觉这次gucun的节奏是4am自己带出来的,而3am对gucun的在队伍里面的认可度并不高,并不是技术和游戏层面的,而是性格。gucun内向的性格与其他三个并不搭,可以说是格格不入。他们喜欢小龙那样,能一起皮,能一起骂,能一起玩的人,而不是gucun这种内向和正直的孩子。可以说,在游戏中的沟通不畅到这次PCIC已经达到了一个临界点,导致GODV的决定。3。记得17的韩国教练在采访中说,这不是一个钢枪的游戏,而是一个需要策略的游戏。没错,很同意。所以说,大家一直在表扬的gucun枪法并不是决定4am成绩好坏的决定因素,而是指挥和战术。单纯的把战队的成绩归于个人的表现,可以说GODV需要去考一下教练证书了。4。不想多说,无论gucun将来在哪,我都会一直支持这个孩子,只是因为他的单纯,他的努力,他的坚持不懈。到一个专业的战队,成熟的教练和队友会让你更上一层楼,单人四排效果比较好,而且不建议太过依赖狙。