发送确认码
快点加入
登录成功
报道原因:广告营销区域粗俗色情攻击人身攻击欺诈反应其他取消发送到东方新闻季后赛KPL频道:我们成功进入前六个2019-05-1210:29搜狐体育标签:hitKit道路暴君新闻报道返回页首返回顶部QG快乐选择:陆布,黄忠,周瑜,曹操,牛德WE:盘古,马可波罗,苏力,宫本武藏I我们选择了:盾山,山,山光,杨澜,贝瑞抱着合同开始QGhappy Anti Blue的成功。
两点,我们赢得了第一个暴君但输给了周瑜。
六点,我们走了路,交换了两个去杀Kao Kao和周娇。
八分钟后,我们再次下来杀死Khao Kao。
9分,中忠黄忠和杨钰一换了一个。
11点,QG开心率先,但我们输给了两个人,我们推了第二个塔。
15点,我们推高路。
在17点,我们采取了一场黑暗的骚乱,用一排士兵取代三人,推动一半的高地。
在18点,我们推动了很难保持QG快乐线路的高地,并推动水晶主动向游戏点。
第六局:我们蓝方,红方QGhappy我们禁用:盘古,马可波罗,恐惧,擒虎,选择我们选择:长金,曹青,王昭君,贡森客场,大乔QGhappy残疾人:使用政策使用Naco Lulu,Echi,Di Renjie,白丽轩QGhappy:老师孙浩,严,鲁班7号,佛法将开始交换蓝区。
三点,我们走了三个人见面的路。
五点,达摩只杀死了孙子孙女。
六点,菩提达摩再次杀死了昭君王并击败了两座塔楼。
8点,跑上去跑QGhappy的方式跑上去的方式。
10分,QG快乐打进了一个黑暗的暴君。
11点破QG快乐在路上打破了零组改变五组战斗摧毁我们推高路,公路士兵排QG快乐淘汰了水晶均衡游戏,双方共7场比赛进入的最大的一方。
第七局:QG开心蓝色派对,我们选择了红色派对QG开心:陆步,盘古,沉梦熙,狄仁杰,太乙王我们的选择:马可波罗,盘古,依科,魏巴杰,他的谎言双方区交换lanier
两点,我们赢得了第一个暴君。
五点,沉梦熙拿了八个猪圈和一个血,在美国的方式,三个人推着侧塔杀死陆布,但被暴君QGhappy偷了。
八点,我们赢得了第一任州长,QGhappy五人开枪杀死了猪。
十分钟后,我们将自己推出了塔楼。
十一分钟,沉梦熙杀死了姜子牙,QGhappy杀死了盘古,赢得了黑暗暴君并再推了两座塔。
18分,QG高兴再次射杀了盘古,赢得了黑暗暴君。
在25分钟内,我们推高。
30点,我们5人很快就离开了山上撤退。
31分,QG快乐第二名获得第二名。
第33分钟,QG开心5人聚集,很难压住玻璃赢得胜利,保持QG快乐,成功晋级第6人。
(MAX)上一页