在三生三石十里桃花,晚上,华光与白光之间的爱情是三个以上。在小说中,第一个是白光作为素食者和夜晚之间的纠缠。
然而,电视剧的改编在故事序列中经历了许多变化,所以演员哈娜哈娜之夜并没有出现。
在最初的三圣三世十里桃花小说中,首先出现在任何人面前的是苏苏和叶华之间的情感混淆。
那时的素食主义者是人类,而晚上的花朵并不知道它们是白色和浅色的。
然而,Hana一见钟情的那天晚上,Suss很喜欢Suss,两个人去了这个家庭,Suss跟着夜晚走向了天堂。
然而,作为天堂中的致命生命,Sus非常困难。
也是苏瑾在苏苏和华之间产生了许多误解。
毕竟,由于对世界的这种爱,苏苏从仙台跳下来,只有一个孩子过夜。
那是因为刚从仙台跳下来,苏索在一个爱情故事后成为了一个神,但是Hanaka失去了他的最爱。
第一集的第一场表演非常悲伤,但也令人困惑。
小说是一个故事的形式,所以祖先将被告知以后。
然而,电视连续剧的改编不能这样做。
因此,电视剧中的第一个故事是用作音节时的白光历史。
白光穿着男士的衣服,白色的莫安作为老师,这次白光过得非常幸福。
但有趣的时间并没有持续多久。在第一世纪的战斗中,Tochu皇帝的乐器的重要作用开始出现。莫原因皇帝钟声的诞生而挨饿。
White Shallow也开始了保护大师的时期。
接下来要讲的是致命的爱情和白光作为夜间故事。