展开全部
如果你是一个发誓者,你必须使用天津方言来交谈,这样你就可以比较图像和意思相似:一系列的狗。
天津方言是中原普通话 - 电影,特指以天津南部为主的天津方言。
天津方言与普通话的区别是显而易见的。最重要的区别是声音和音调之间的差异。从最初的字母开始,天津方言通常分别将zh,ch,sh这两个词的后缀作为语言前缀。c,s。例如,“中”表示“宗”,“吃”表示“呲”,“山”表示“3”,依此类推。“人”读“银”,“”读“也”。如果起始元音是一个自主音阶,你需要在开头添加一个“n”,如“love”,读作“Tolerance”。阅读,“Gose”等。
天津方言的另一个特点是使用广泛使用的特殊词语,“它是什么?”,“聋人”的乐趣,“划伤”是指笑话。
天津方言最显着的特点是基调。天津方言和普通话方言有四种音调,但每种音符的实际发音有明显的差异,特别是礼貌清晰的语调:天津的方言有低,低等级它将被视为
虽然天津的面积不是很大,但天津方言仍然存在一些差异。
一般来说,天津方言南海区的声音最纯净,南海区被认为是对应旧城区(即天津市唯一的四条济南辽路)。靠近东马,Carretera Nanma,Carretera Xima,CarreteraBeima.área)以及西南地区和娘娘宫。