没错,是施密特的问题:李磊受伤都不能跑动了,还迟迟不换人,非得等到补时才换,结果却换上前几场失误频频、胡打乱撞的韦世豪。施密特用人看人太固执,说韦世豪没问题只是推卸自己用人不明的责任罢了。施密特和韦世豪分钱了吗!是你换人有问题!最后时刻为何不换上个稳重点儿的?换个定时炸弹上去!韦世豪自从买来我就不看好,球踢的一般但是脾气确非常大。人品有问题,身在国安心在申花 这像解围吗 压着脚背抽,连7月18和7月28都分不清了,是新浪登错了还是袁野写错了?有点儿晕。

小韦让我想到一个人。董方卓。

韦世豪的乌龙球,不是韦世豪的错,而是施密特的错!韦世豪是前锋,居然出现在后卫的位置!那真正的后卫去哪里了?球员不在自己的位置,就是教练出了差错!韦世豪没问题,施密特换人有问题,李磊早就受伤了,为啥还换于大宝上?就不能换金泰妍替李磊么?韦世豪大概还没醒过来,现在还沾点U23光,还能在场上蹦达蹦达,一过23岁估计就要去踢中甲了,申花的徐骏敏就是个例子。