太年轻,不好意思,爆笑体育里也有,而且就是截取自天下足球的,都是王涛解说,不可能记错。不过你选择性失忆?我回复错人了,sorry。别跟这号人渣废话,不是找存在感,就是没看过大罗踢球。我们这个时代看球的人谁会质疑大罗的能力,又有谁会不喜欢大罗。只有现在的小学生只知道个c罗梅西,他们不知道我们那个时代众多球星的璀璨,随便拿来一个都不是c罗梅西能比的。只能说现在出色的球星真没以前多了,而在这仅有的少数球星中,c罗梅西是最出色的而已。只要单刀,大罗必过门将,衷心祝愿足坛各位能够摆脱伤病 健康地完成自己的职业生涯。

你说的很对,肥罗到了哪里,哪里就有了夺冠实力。但是呢,肥罗在就夺不了冠军,只有他走了之后球队才能夺冠……满意了吧?呵呵。肥罗是球员哎,他不是魔力鸟可以为球队留下战术遗产啥的,呵呵。前头说我不知道肥罗哪年最牛逼?荷甲也能算啊?真是服了你。似乎“外星人”这个称呼是在荷甲获得的。说话有点技术含量好不好?数据是死的。照你的逻辑是不是阿里代伊最牛逼?国家队正式比赛进球世界纪录嘛……肥罗得不到冠军原因就是他自私的性格或者他的踢法只能自私。教练不比你傻!前头说什么库珀想搞废了肥罗?我都没说什么,你以为人人都有你这种阴险的想法?再说了,你的设想也不符合逻辑嘛。如果想搞死它,自然留在手里慢慢玩,哪有让他远走高飞重获自由的道理呢?

踢实况不能用巴西,不能用大罗,那是BUG,都在暴露岁数,好吧,我也来,实况3里大罗一塞,就看不见后防线了。[伤心],哈哈。