来个英超,谁还没经历过失败。大不了从头再来,你的脸有几分憔悴 你的眼有残留的泪 你的唇美丽中有疲惫 我用去整夜的时间 想分辨在你我之间 到底谁会爱谁多一点 我宁愿看着你 睡得如此沉静 胜过你醒时决裂般无情 你说你 想要逃 偏偏注定要落脚 情灭了 爱熄了 剩下空心要不要 春已走 花又落 用心良苦却成空 我的痛怎么形容 一生爱错放你的手 你的脸有几分憔悴 你的眼有残留的泪 你的唇美丽中有疲惫 我用去整夜的时间 想分辨在你我之间 到底谁会爱谁多一点 我宁愿看着你 睡得如此沉静 胜过你醒时决裂般无情 你说你 想要逃 偏偏注定要落脚 情灭了 爱熄了 剩下空心要不要 春已走 花又落 用心良苦却成空 我的痛怎么形容 一生爱错放你的手 你说你 想要逃 偏偏注定要落脚 情灭了 爱熄了 剩下空心要不要 春已走 花又落 用心良苦却成空 我的痛怎么形容 一生爱错放你的手 你说你 想要逃 偏偏注定要落脚 情灭了 爱熄了 剩下空心要不要 春已走 花又落 用心良苦却成空 我的痛怎么形容 一生爱错放你的手 我的痛怎么形容 一生爱错放你的手,这个名字真不吉利,[看不下去],失望但不绝望。加油,看标题的第一反应:上单被抢了,还是打野被抢了?加油[感动]。

在重庆奥体看了五个主场,恒大和国安的远征军是最多的,估计全年都是。

真没素质,国安加油。