这要是假球 第一场算什么 泰达两球领先连搬三球? 明显没有防守。再说最后一场你们外援都拼伤了 你们又会说什么?有那实力就不用看人脸色了~~,重庆应该被降级,留下杭州青训队,中超假球,赛季重新打,虽然这场比赛我们赢了,绿城依旧无法幸免降级。 虽然这场比赛我们的比赛结果在我们现在看来连最终的名次都没有丝毫的影响,依旧是第八名。 但是作为力帆的球迷,突然感到好痛心。一场比赛的失利会让我们想在下一场比赛找回来,而下一场比赛却在明年了。 不想评论我帆球员的比赛态度,我只知道,我最爱的那几名球员,他们没有同流合污,在中国足坛这个污浊浊的世界里依旧保存着一颗赤子之心,即使他们的拼搏最终没有改变结果。 明年,等我那个熟悉的小破帆回来[棒棒哒],力帆球迷头脑太简单了,换位思考哈嘛,万一明年力帆到了那一步,人家泰达也会帮你的。永昌就是把人得罪完了的下场。况且你力帆有战胜泰达的绝对实力吗?在这种事无关己的情况下该放就放,也是全世界惯例。力帆球迷吼一伙屁用没得,又不得影响你生活,本来都是游戏而已,何必嘛!

所以说中国足球没希望,都靠卖人情,背叛了体育精神。

当我看到绿城的保级对手都取得胜利的时候(而且基本都是打强队),我心想,绿城这不是被做掉了么。[红牌],假球和默契球不一样,毕竟力帆还不是强队,备不住哪年就会用的上泰达,而且从结果来看,力帆赢了,降级的也是绿城不是吗,延边也是。