人生最浪漫的事情不是陪你慢慢变老,而是为你变得更优秀。我真懒得和你说,我雷霆球看了90%,亚当斯前场板强是因为力量,防守篮板是因为意愿和自己的移动速度。算了,各执己见就好,意识太强了篮板嗅觉极其出色,而且人家可能也在这方面下过苦功,罗德曼就干过,观察自己队友的出手和打铁后的篮板球落点,后天努力加上自身天赋出色,所以能抢这么多前板,挑拨好玩吗,还一口一个大威少,点个导火索,然后让人觉得是雷米干的,shh说威少脑残蜜多,多的就是你这种的吧,自身卡位能力,判断落点意识,队友冲击力吸引包夹制造空隙,强壮的体魄,防守战术(2k玩多了的应该都清楚,防守战术里面有快速回防和积极拼抢不同的选项),狰狞的相貌,胡子可能造成不适。

他眼里对方颜色地带比较重要,自己的有大哥和瓜哥在~,不懂为什么总感觉他比别人大一圈……,无脑黑。为黑而黑就没意思了。那别的队吧后场板给大前锋拿中锋个个都能抢那么多前场板岂不中锋盛世?我看你说开会就是想开会。