门将:我压根就不扑,还得帮你捡界外球,诺伊尔玩儿过,十个进了一个。

然而有这么多人选了可以……太厉害了,他们估计都懒得搜一下职业门将是怎么训练的。改成踢fifa或者实况还差不多,我应该能进。大力抽射有可能踢出死角的,也有可能不知道踢到哪去了-,大哥别天真了,普通人没经过专业训练骗不过职业门将的!保证你一个进不了!以前拜仁有过活动的,诺伊尔守普通人点球,也是十个点球,进了两三个吧,但是除了一个路人射出的侧身扑的诺伊尔也没救到,其他几脚都是放水的。所以我觉得正常情况普通路人一脚也进不了。

是的心态很重要,当年学校联赛,之前的任意球点球都是我来发的,半决赛那天,80几分3比3然后我们得到了点球,我就站上去了,当时心里慌的一匹,推角度还是发力,对面守门那哥们手长脚长的,门越看越小,然后一脚踢横梁上了,还好对面有队员先进去禁区,重发,然后踢飞了,后来点球大战,我都没敢上去发。现在和同事踢个小厂,5分钟,喘的不行,以前特么踢个大场还能去通宵的,青春一去不复返啊,1000个进两三个吧?你要说半职业或者足球爱好者就算了,普通人要进就好比你和易建联单挑100个能进几个一样。

尤其站着卡恩这样的,吼我两嗓子,我扔下球就跑。

不说什么,迪达来守门,校队射100个能进3个不。