Xylan硝苯地平缓释片
订购热线:400-636-5343
服药时,请记住药物不是食物。
每种药物都有指定的剂量。正确使用药物可起到治疗作用,错误或过度使用会对身体造成重大伤害。
硝苯地平缓释片是一种用于治疗高血压和冠心病的药物。如果我服用过量会怎么样?我该怎么办?
硝苯地平缓释片的适应症:高血压,冠心病,稳定的慢性心绞痛(彻底心绞痛)。
根据美国食品和药物管理局的数据,中国市场上最重要的制造商是拜耳医药和上海现代化学有限公司。
硝苯地平是1,4-二氢吡啶类钙离子拮抗剂。
钙通道阻滞剂通过缓慢的钙通道减少细胞内钙离子的进入。
硝苯地平专门用于心肌细胞平滑肌细胞,冠状动脉和外周血管。
硝苯地平冠状动脉,特别是可扩展的大血管和甚至可以堵塞延伸健康容器不完全的区域。
硝苯地平还可降低冠状动脉的平滑肌张力,防止血管痉挛。
最后,它增加了狭窄血管的血流量并增加了氧气的供应。
同时,硝苯地平通过降低外周阻力(后负荷)来减少需氧量。
长期使用硝苯地平可预防新冠状动脉粥样硬化病变的出现。
应根据个体症状尽可能多地治疗硝苯地平缓释片。
根据患者的临床状况给予不同的基础剂量。
应仔细监测肝功能不全患者,并减少严重病例。
请注意不要咀嚼,咀嚼或打破药丸。
每种药都没有过量服用,硝苯地平缓释片也不例外。当硝苯地平中毒时,可能会出现以下症状。改变意识或昏迷,因肺水肿降血压,心动过速/ KokoroJomyaku,心律失常,高血糖,代谢性酸中毒,缺氧,心源性休克。
救济措施的成年人过量后:在硝苯地平过量的治疗,必须首先考虑切除和头脑中的活性成分的血管复苏的稳定性。
洗胃后,如果必要的话,特别是在引起治疗的产物和类似的产品(诸如另一个释放片剂)中毒的情况下,可以施用含有灌肠剂,以防止吸收小肠灌肠你可以。有效成分
通过上述答案,可以想象硝苯地平缓释片过度使用的结果仍然严重。
因此,请务必遵循说明手册的说明或遵照医生的指示。
我们欢迎更多问题和疑问,请咨询康之家的在线药店热线:400-636-5343
以前的出版物
服用硝苯地平缓释片对高血压患者有何影响?
下一篇文章:
脑血栓引起的舌头和舌头可以吃脑胶囊吗?