难道你不想抛旧的盆栽土?
它不能直接使用!
做得好
日期:2019-03-04栏目:主要温度:165°C
盆栽植物的朋友,每年要做的重要事情之一就是改变植物。现在保持花卉和植物也很常见。
盆地变化真正改变了土壤,移位的土壤被彻底清除,然后被新鲜土壤取代。同时,更换盆后,应将其置于阴凉环境中。当土壤结合良好时,它可以吸收更多的营养,我们可以把自己放在阳光下。
在提供植物后它会生长良好。
我在这里有一个关于我朋友的问题。旧的土地是否被直接抛弃?
你完全没用吗?
事实上,仍然可以继续使用它。
我们在谈论粗糙的地球。一些被植物取代的土壤仍然具有高营养。然而,这种植物没有足够的营养,但它可以用来繁殖它。
当然,你不能直接用它来种植新植物。
为什么不能直接使用它?
主要有三个原因。
1
这些被替代的土壤,其中营养物质被原始植物吸收,当它们直接用于种植植物时,不能吸收足够的营养。
2
当长时间未经过改良的盆栽土壤时,它会运输某些细菌真菌甚至是原始植物上留下的鸡蛋。
想想它并使用这种土壤直接种植植物,当然,更好的生长是正常的增长是困难的。
3
在一半的情况下,打喷嚏已经改变。这是因为这些数字已经相关联。我们不能用打结的地板种花!
因此,您不能直接使用替换的土壤。
如果您不想浪费这些土壤,您可以进行一些处理,仍然可以使用处理过的土壤。
常见的处理方法是:
1.用于灭菌的旧土壤或多或少地传播细菌,有些甚至还有昆虫和卵子,因此必须将其传播以接触灭菌和杀虫剂。
这跟日本的农业一样。每年,当收获庄稼时,必须将它们扔到地上。如果他们没有交付,他们将不会产生丰收!
如果它是一个小球,你可以安装它并将它带到微波炉几分钟,然后杀死它所含的细菌和鸡蛋并使用它。
2
清洁太阳后,盆栽土壤变得非常干燥。这时你开始清理腐烂的烂叶子,腐烂的树根和里面的硬块,并保持盆子清洁。
3
替代发酵罐的旧土壤通常很差,直接使用花会导致营养不良并减缓花和植物的生长。
你可以将旧土放入浴缸中,加入腐烂的叶子,松针等,然后将米饭中的水倒入一起发酵。经过几个月的发酵后,土壤变得非常厚,然后异常生长。
4
在一些盆中更换的旧土板更严重,它与我们的正常浇水有关。浇注时很容易打水。
因此,地板需要通风一点。