展开全部
1)如果启动开关未打开,请先按喇叭打开大灯测试。
如果扬声器听起来不正常,则指示灯是暗的。这表示启动电路未牢固接触或电池不足。
必须首先消除这种失败。
2)如果喇叭鸣响并且指示灯正常,则可以打开点火开关(点火开关在起动机齿轮上)。(1)如果电流表突然从“0”变为“1”,立即打开开关,检查启动继电器,检查接地连接,并检查开关。使用电磁铁检测故障并使用螺丝刀测试起动电机开关两端的接地连接。
如果起动器在转弯后转动,则表示启动继电器或电磁开关出现故障,开关接触板与端子之间接触不良或叉形行程不足。根本没有被触及。
如果转弯后起动器仍然无法旋转,则起动器内部出现故障,有两种可能。1即使发生接地连接也没有发生火花。磁场是开路的,或者刷子粘在框架上但不与换向器接触。
2放铁时,火花正常,起动器不转动,主要是机械部件,如电枢和杆粘在一起,轴承过紧,馅饼之间的空间推力垫太小了。
(2)当启动开关打开时,灯的亮度不变,表示启动装置控制电路坏了或启动装置的内部电路打开,因此需要继续检查有