展开全部
第一步是煮豆并用冷水洗涤所选的大豆。将自来水直接放入锅中,直到大豆约2指深。
然后将豆子煮成糯米,稍微炖一下豆子。
取出豆子后,将它们过夜筛分冷却。
在4d和#NP大豆冷却后,开始混合面条并均匀地包裹大豆的薄面,使其不会相互粘连。
如果豆子太干而不能混合,可以加入热水到可以将它们卷在大豆上的程度。
2qRXA的第二步是在板上放置3或4张报纸或一些透气材料(避免使用玻璃或塑料),然后在报纸上放一张干净的白纸或牛皮纸。
将大豆均匀地混合在白纸上,并用一根手指加厚。
在大豆上涂一层透气纸。
它不包括开放频率的谷物门,并保持温暖和潮湿的环境,纸张可以在低温下用弹簧和纸巾覆盖层,有益的发酵谷物覆盖。
Xw2:5-0大豆的第三天,如果大豆变黑,那就好了。如果它是粘性的,湿度很高,你可以取下顶部覆盖的纸张。
3天后,大豆长着白发,再等一两天,灰白的头发变成绿色,他们筛选绿色的头发,让它们在阳光下晒干大约需要2天。
豇豆的整个干燥过程不能超过7天。
Jvx9b([sG的第三步是在干燥源之前混合它。)这非常重要。
在混合来源之前一定要听天气预报。如果一周不下雨,你可以混合酱汁。
酱油日的天气应该很好。
在混合酱汁之前,丢弃包裹在豆子里的绿色或黑色头发。
T1 zft#1至3磅或1磅大豆,包括4磅盐,4磅或5磅西瓜。
用胡椒粉,水等洗净,加入盐,用沸水煮沸。水冷却后,将其倒入你准备好的大锅中,然后倒入干豆,边搅拌边浸泡两下,加入西瓜,搅拌均匀。
将一层棉纱布放入酱油混合d_9FcC的口中。在纱布上撒上胡椒以避免苍蝇。
]在阳光下放入2G 5 ng @纱布大豆锅,早上摇一次,晚上回家,防止下雨。
干燥半个月后,你可以闻到酱汁后吃。