展开全部
南北朝时期是一个战争和混乱的时期,汉族的政治中心迁移到长江以南,其他民族涌入中原。
由于民族迁徙,文化迁徙频繁,相互渗透和融合为唐舞的繁荣提供了重要条件。
隋朝统一中国,专注于朝鲜中原和兄弟王朝,以及外国音乐和舞蹈,专注于完成京津,韩国流行的“青山音乐”,音乐7开发后又成了九首歌。
唐代继承了九首音乐,并在此基础上加入和删除了十首音乐。
在唐朝和唐朝法院创造七种音乐,九种音乐,十种音乐的目的是为了显示国家的繁荣,更重要的是,以娱乐统治者。
台中寺的这些音乐俱乐部,而不是教堂,表明他们的政治角色比娱乐更重要,礼仪比演戏更重要。
所有法院在庆祝大党时都会举行10场宴会。
当Amonaga皇帝举行宴会纪念信使人民的兄弟时,为皇帝的生日(即过度饮酒),女王庙的女王庙举行了庆祝党收获的庆祝活动。支持来自长安西的欢迎......等应该是所有的表演音乐和舞蹈。
每种音乐和舞蹈的解释系统,包括舞者,服装,服装,人数,使用的乐器,舞蹈音乐,歌曲,表演等的数量。
这个国家的名称,称为具有国家颜色和国家颜色的俱乐部,包括在节目中,特别是7左右,民间音乐和舞曲音乐7,音乐,10音乐,相当强大。
它们用于聚会和法庭,但它们都来自人。
配方,添加和变化如下。黄色王朝的西瓜(公元581-600)在第二个发展了七个古老的音乐,包括“歌舞伎的明显所有者”(即汉特塞罗王朝音乐和传统舞蹈,“高伊兹真”)“4”“天蝎座”,“5”“安国”,“6”“Kuruzu”,“7”“Bunyasu”(“Reika”,舞池的面具)
在皇帝的水族王朝(公元605 - 618年),“康国藩”和“舒乐玉”成为音乐的九个部分。
“Qingle”被列为第一个,“National”被改为“Xiliang”。
在唐高祖武德(公元618年,626年)开始,他继承了隋朝的九首音乐,音乐系统和舞蹈系统又回归了。
太宗贞观11年(637年)消灭“利华”。除了11月贞观16年的表现,“Koh Kabuki”,盛宴百,,从那时起,音乐已成为10首,第一首“艳音乐”,第二部,“清音乐”,第三部“西凉音乐”,四,“天柱音乐”,五首“韩国音乐”。六,“废话音乐”。七,“音乐之歌”,八,“Shrele”。九,“康国乐”; 10,“高le”
海报:答案的答案