全部展开
b的主要成分是Lehmannian,Lehmanian Glutinosa,Dipsacus,附子(系统),杜甫,Gutui,淫羊ium,风,铁线莲,皂角苷,绵羊,白鹈鹕,Dogridge(系统),健身房,弹力玻璃这是红花。
主要功能与疾病
b功效促进血液循环,缓解疼痛,舒筋通络,消除热量和湿气,消除风湿除湿,滋养肝肾,强化骨骼和肌肉,缓解风湿病也就是说,它穿过子午线,激活骨细胞再生因子,并促进新骨细胞的再生。提高人体免疫力
长期缺乏,关节疼痛,局部肿胀,僵硬,畸形,不希望的屈伸,风湿性关节炎。
b的主要治疗作用如下。高剂量会导致中枢性抑郁。
有明显的镇痛和镇静作用。
2,强心脏,利尿剂:附子,淫羊ium具有强心脏,并增加冠状动脉血流量。
麻黄具有强心脏和利尿作用,可减轻咳嗽和哮喘。
每种药物的综合作用促进血液循环,促进排尿,并促进体内代谢产物的排泄。
3.抗菌Di:Dipsacus,Atraylodes和Solitaire具有一定的抗菌作用。
它在控制细菌入侵方面具有一定优势。