相关问题
经过两个月的婴儿钙,鱼肝油和医生的牛奶补充,我听说鱼肝油会上瘾。
我可以每两天吃一次吗?
你可以吃钙牛奶吗?

医生你好,我的父亲是一个白内障,眼睛不能清楚地看到,去年他做了一个超级奶,他改变了水晶!
另一只眼睛也需要更换玻璃杯,但我可以站立
一周前,我的双胸受伤。我去医院检查说是乳腺增生,但医生建议手术。乳腺增生需要手术吗?
31岁的月经医生使用避孕药和草药会阻止我头痛晕,胸痛,我持续几天?
医生,癣以乳白色结变成浅绿色,为什么?
嗨,医生,为什么这会在我的胸口发生?出生后超过20天,乳房两侧都有母乳。左侧的点更少,而右侧的点更多。
嗨,医生,怀孕期间阴道生殖器疣会影响婴儿的胃部吗?
我的互联网上有一些病毒会感染我的阴道。
医生,您好,有一个小叶子增生。过去,月经来潮前有疼痛感,但最近没有必要患左月经期胸部。发生了什么事
你好,虽然仍有月经10天,乳头乳轮成了深深的增加,我们发现,疼痛增加。你怀孕了吗
婴儿患有血管瘤两个多月了。医生打开了两盒咪喹莫特皮肤霜,没有溃疡或发炎。您不必继续使用它,它没有用。
婴儿补品添加了6个月,但便秘严重了将近一个月。我去医院见了一位医生,他开了乳果糖二甲醚的口服溶液。
钙补充剂?
我的家人补充了牛奶钙。医生说吸收丹吉尔会更好。