我一直在谈论买车很久了。主要原因是我今年5月1日与妻子和同事一起去了云南。因为我总是很努力,而我和妻子都在更多的家中。快一年了
除了妻子对路途更加兴奋外,云南的天气仍然非常强劲,每天都有蓝天和白云。
我的同事和妻子每天都洗脑,说他们每天不能在家做。还有更多的去看看。“我认为很高兴看到这一点,以便您可以买车?通常这要容易得多,而且当您有车时,心态会改变,然后下车我更有可能看到它。”
这次旅行真的很有趣,所以回到家后,我开始跟我的妻子谈论买车。由于我们俩都在穿梭巴士上工作,所以我们不想花太多钱去买车。
这次,在大多数情况下,朋友的驾驶汽车工作得很好,但是通行证不是很好。在某些地方,路很差。驱动时要格外小心,否则很容易将其挂在托盘上。
如果道路上有很多汽车,那么道路越差,跑车就越多。我觉得玩跑车和适应更多会更好。
因此,我们决定自己选择SUV。
我以前曾尝试过日产Jijun,但我个人觉得它有些差,汽车有点笨拙,只有两辆。
0L自然会吸气,但仍想测试涡轮增压汽车的性能。
这次,我们将看翼虎。我听说它将很快被替换。当前模型的折扣范围相对较大,构成也相对较高。
有两个展厅。
0T的4轮驱动版本非常有价值,因为除了整个动力系统外,它与180年代的皓逸版本完全相同,无论其外观或配置如何。
氙气大灯,友车卤素大灯,夜间行车灯均较弱。
高通过率绝对是件好事。
中央控制全景图。
福特Zebra系统受到控制,屏幕尺寸非常大,并且启动非常容易。很软
自动空调
后部空间也非常合适。