心疼瓜,德国是不是那种没有精钢钻不揽瓷器活啊, 真的被14世界杯蒙蔽, 德国足球从来不是传控足球啊。

能控球并不等于一定能赢球,德国人不能踢纯正的西班牙足球,必须要踢出自己的优势和特点,事实上瓜帅也在改变,但勒夫的脑袋显然是被驴踢了,无药可救!护瓜宝们,快来救你们主子。当时我非常反对瓜帅管理拜仁,这时我痛骂瓜帅把拜仁当时从又简单又暴力的进攻风格改为娘娘控!说过德国人风格不适合瓜帅的风格,把几十年的德国足球风格搞崩溃了!另外我没说瓜帅是差劲,他是很优秀的主帅,但真的不适合拜仁和德国!这我是不是想骂买来瓜帅的拜仁领导么。虽然因为海公公身体不适才会出现邀请瓜帅。最后来说一个足球笑话,最后肯定要怪皇马9号的本泽马![哈哈],确实,原来最喜欢看德国,简单、明确、硬朗,现在折腾半天都难射次门,看着窝心。请问是瓜帅执教的德国队吗?谁让你学的,没有金刚钻,别揽瓷器活。本来就是,在美丽足球里,我看不到卡卡的一骑绝尘。看不到小罗的古怪精灵,看不到兰帕德零度角射门,看不到大罗钟摆过人,看不到巴乔反戈一击,看不到巴洛特利闪电暴击,我们喜欢的,是不断过人,是在落后时候能够坚持不懈,有拯救球队英雄站出来,喜欢的是皇马的快速,拜仁的铁血。米兰的高位逼抢。而不是光传来传去,如果传来传去就算好看。建议你们去看nba,那里全是传控。

@董路 董哥,哈哈,那个欧足联C证。

不知道给什么表情合适了。