屁话,说这些都没有,先进世界杯,拿的住梅西就是球王,拿不住,说啥都没用,前提是先进世界杯,皇狗,请你要点脸好吗?拜仁,马竞和尤文图斯三个欧冠淘汰赛决赛对手,加上欧洲超级杯决赛对手曼联的越位球偷超级杯冠军,4个对手总共吃了4个越位球,3个红牌,又能在亲爹保护下顺利避开巴萨,在亲爹裁判的掩护下,皇狗和死爹罗偷了几个欧冠冠军,因为西甲没有抽签保送,所以黄狗弄了个9年2冠的大笑话,但凑不够10年一冠真可惜,最可惜的是死爹罗,欧冠生涯从没战胜过梅西,没有进过一个球,真丢人,就凭他这句话,阿根廷出不了线,谁他么卖命干傻啊,梅西一人就能统治比赛。

梅西球技无话可说,但是论领导球队比不上内马尔跟罗总,感觉梅西没有那种魄力,在球场上不管咋样,永远是专注踢球,不能激发队友的激情,从来没看到他在球场上吼过,作为领导有时候吼是必须的,皇马有总裁跟水爷两位,在球队逆境的时候大声的吼,在我眼里C罗只是新时代的球王,他在一个有一个俱乐部担当核心、不屈不挠勇敢挑战永不服输的意志力去拼搏了一个有一个冠军、用数据和超豪华的战绩宣誓了那些接受媒体采访贬低他的人、创造了无数个足坛记录;而梅西比C罗厉害一点,所以我要捧他为:球玉!

怎么那么多人喜欢说梅西摔锅。他自己本来就没有说过这句话。如何说队友的不是!只是C罗说过,如果皇马每个人都有他的水平。冠军就是皇马的。C罗还说自己是第一第二第三!梅西没有说过类似的话。

迪马利亚可以踢出首发了,其实他当个奇兵或许是个不错的选择。

我儒这么有统治力怎么还抱个大鸭蛋回家?这场比赛看了的人都会感觉梅西和阿根廷其他球员画风不一样。我的感觉就是,阿根廷其他人拿了球后进攻都是很无力,倒不是说力气小,而是说就是不能把球带进去或者传进去,而梅西拿球后把球带进去或者传进去的效率明显高出一大截,很明显地给对方制造了威胁,使得对方不惜扯烂梅西的袖子也要阻止他往前跑,而且在一个人扯袖子的同时另外一个人还对梅西放铲,足以证明对方球员对梅西的警惕程度。而就是在这样的严防死守之下梅西依旧比自己的队友创造出了更多的进球机会,可以说踢得相当好了,我相信看过比赛的人都不会否认这一点。话说梅西与C罗一起聚餐!梅西:哥你这几年风光了、压的我抬不起头啊!C罗:没什么!我们是绝代双骄!天赋、努力我们都不缺!唯做人尔!梅西:哥!我做人口碑不错啊!你看我的球迷不比你少吧?C罗:西西啊!当局者迷啊!你败就败在你那帮梅吹上!梅西:哥!给我解惑!C罗:你的那帮梅吹太不理智了!五年前他们这样吹你、让你走上神坛!但现在还这么吹就有点脑残了!或许错不在你!是媒体为了销量死命吹你!但你现在30的人了、还吹你的突破、过人技术!这不是在玩死你么?对弱队你或许冲击几次能进球、但强队行吗?以你现在30岁的体能一场比赛能冲击防线几次?一个不好还被踢伤!你看似那些梅吹把你像爹一样供着!其实他们只为自己精神的一个寄托!他们根本不了解你、心疼你!他们只会吹你突、突、突!等哪天你突伤了!他们会很快背叛你!哎!你呀!成也梅吹!败也梅吹!梅西:哥!还是您了解我啊!可恨那帮脑残的梅吹!我也是人啊!人会老的!我怎么那么倒霉!都跟了一帮缺根筋的白痴球迷?C罗:西西啊!物以类聚!参照自己吧!