哇! 好开心啊! 不管吹不吹! 起码有人吹!面对新星不鼓励不支持,各种埋汰的,埋汰能出球星嘛?韦毋庸置疑是这个年龄段的佼佼者,乃至未来领军人物,我个人认为中国现在这个阶段,就是要有像韦世豪这样霸气的球员, 球场上彪悍,他彪悍不是针对国内球员,而是针对全部球员,国际比赛也是, 里皮不是说了嘛,在亚洲我们国家队不比任何国家差,一到关键时候就锋无力,全场无力, 韦就是这种有爆点能力的球员,就像威廉于切尔西,这种人才我们得好好保护着, 不是说武磊不行,不过在爆点能力上来说,韦是目前唯一让我眼前一亮的球员,我就是因为他我才看的国安。

有没有关注韦世豪比较久的球员?他是先就打上主力了还是U23政策出来以后打上主力的?对他印象最深的两场比赛,一场上港的亚冠东亚区决赛,本方落后时还不冷静的跟对手发生冲突,再就是U23亚锦赛,表现牛逼!韦世豪加油。

上岗真心不错 不放他 他就只能当替补 放他走 你为他好,你这样说不确得武磊如何是好,没毛病,[谄媚][谄媚],一脚射门确实不错!但是这样捧 担心会飘啊。

上限应该会比武磊高!就看有没有武磊的态度了!

韦世豪展现世界级水准,卡拉斯科活生生从世界级降低水准,他心中一定想:我去,这水准堪比五大联赛。