除了韩国没上孙兴民,还有哪个海外球员没回来?一切的一切都源于U23新政和3外援政策。每个教练都会选择自己熟悉的和自己认为能满足战术要求的球员,当新政出来后,施教练也是猝不及防,是继续选择自己熟悉的但不能上场比赛的还是选择不熟悉的但能上场比赛的,施教练选择了前者。由此看来,足协还是英明的。不是我想骂你!你tm自己说你是不是欠骂……。

期待下一场你的发挥!目前国内脚法最好的边后卫,这样的人觉着自己分析的怪客观,怪理性,其实懂地嘛!曾诚牛逼,没有其他10个人的整体防守也白搭!都是政治和足球没关系,假如韩国不出现萨德这档子事,这就是一场比赛!你还口口声声说长点心吧,就你这样的,你根本不配看球!更不懂球!你懂地个嘎!派二队来踢世预赛,背景板那哥们是不是有病……,你妈死了吧懂不懂球,韩国还有哪个海外球员没来?曾诚每次拳击皮球,会让我想到圣卡西[感动],哈哈,朋友,作业写完了么?先把作业写完了,把家长要签名的卷子拿出来 让你爹给你签了,错题改改!把女朋友从阳台上捡回来,打打气!我只想说,这是一场关系到谁能不能进世界杯的比赛。韩国也只是有孙兴民和李青龙没上,其他的具滋哲 南泰熙 寄诚庸 洪正好 池东沅那个没上啊?这些韩国人那个是二队啊我的小老弟?韩国还在这样谁能不能进世界杯的比赛派二队?还是那句话,先把作业写完了,再来玩。