广东除了阿联、拜纳姆、大外援,周鹏;其他队员真的帮助太小了;<;br/>;王仕鹏出手N次打铁,不知道广东管理层如何看?<;br/>;广东要夺冠只能呵呵;

上赛季结束,杜峰自评95。这赛季向100迈进,如果有幸在执教下赛季,肯定250[哈哈][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]。

把李春江送去美国学习,好不容易才培养起来的教练说不要就不要了,一分钱不要白送人家。宏远的青年队以前年年是全国冠军现在球队却说无年轻队员可用了,宏远俱乐部老板真让人看不懂,东莞的老板都是小富即安,眼光短浅、不思进取的性格使然,总感觉他们少了广州、深圳那边老板的战略眼光。新世纪搬去深圳的选择从长远来说是对的,不要沾染上这种东莞的这种习气。好有默契的感觉。

宏远为何还不辞杜锋?真是不明白!这个菜鸟在这个赛季或将继续当菜鸟。广东新人差,不亢大用,董瀚麟差强人意,有身高无优势,王士鹏一场不如一场,退役提前了,上赛季结束,杜峰自评95。这赛季杜峰自评向100迈进[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]。

我可不可以说你终于是本土第一小前锋了。[泪][泪][泪],宏远已死!大熊,邵英伦,周湛东,都是些什么人,特别是大熊,打了那么多年,连个篮球上篮都不会[挖鼻],昨晚李群指挥深圳队很明显比杜锋要高出一筹。虽然他人身高比杜某矮一大截。[哈哈][偷笑][嘻嘻]。