请吃点东西提升智商!还虐杀欲,这个角度够新颖这个老师能杀条狗而毫发无损就算幸运了,又不是拿枪,哪里来什么虐杀欲,可笑至极,人的新闻不是新闻,狗的新闻却能引起大讨论,我们的社会是不是本末倒置了?赶出去伤外面人就对了?我看你有成为绝顶狗粉的潜力,狗粉眼里,自己爹还不如狗。

是的。人是食物链最顶端的物种,是地球的主宰,没有哪种物种的生命权高于人类。

街上的人怎么戾气这么重,思想那么极端?我觉得这事一个正常的人都会于心不忍,因为人类是感情最丰富的动物,不是谴责校方杀狗行为,他们也是为了学生安全着想,但是一群正在学习成长的学生对一条幼小生命的惨死抱有怜悯心理不是很正常的吗?这也要被喷狗粉?今天如果死的不是一条狗,哪怕被活活敲死的是头猪,我都相信孩子们仍然心有不忍。现在社会风气真是变了,都太冷漠了,希望孩子们长大了别被这个社会寒了心。

不知道学校有没有教育学生说要尊重生命。我知道,这个学校是洛阳新安县的复习学校,我高中就在那上的。

无理取闹!花鸟能伤人?什么。