我有个更少的。是个土耳其前锋,拿了十次英超金手套,结果35岁被我按到替补席上就退役了,中间鲁尼越位进球不是打平了嘛虽然明显不如巴萨不过打平后还是给人希望的联赛里才真是让人没悬念,你们觉得切赫、布冯如果在恒大、鲁能,中超一个赛季会丢几个球?爆头不可惜,后来很多前锋不择手段都冲他头部做威胁动作太下作了,我一直觉得切赫实力和卡西、卡恩都在一档,甚至略强,和舒梅切尔差不多。蓝军那个赛季很强很铁血联赛弄得我服但不绝望我们不是没机会至于巴萨那场看着场边爵爷那发抖的双手我真是绝望。

PA190才正常,一个23岁的世界第一门将,比布冯还厉害,布冯是25岁才成为世界第一门将的。所以给23岁的切赫190以上的PA再合理不过了。但是由于被爆头,切赫没能达到大家对他的预期,现在切赫的稳定PA只有182了。

特里卡瓦略费雷拉加拉斯马克莱莱埃辛你想怎么丢?

那年的切赫FMPA是190多,再多玩几年就简单了,等现役球员老的老,退的退,潜力小牛培养出来。单赛季个位数丢球,一点也不难我还在玩的2013,单赛季最少丢球记录是5个,进了184个球。