个人感觉吧,那年要是赢了勇士输给骑士的话,杜兰特也会加盟勇士的,原因很简单,他更向往团队篮球,而不是单打独斗,参考热手硬传。

膝盖相撞你凭什么就说是哈登责任?虽然我不是杜兰特球迷,但你这有点黑了,而且我也只是根据他所取得的荣誉客观评而已,在联盟30个队里,只要交过手就是敌人的话,那也就没有转会一说了。

直接说,勇士拿掉阿杜还是冠军级别,奥尼尔詹姆斯从没这么的命,组团了解下投敌了解下。

07年马刺没空间,08年老詹有合同去不了,接着掰扯,我是詹黑,我也看不起杜兰特,一个是让人讨厌,一个到了恶心的地步,确实可比性不大。

还有!伊戈达拉的伤在你嘴里是不是哈登弄的?你还真的是牛!虽然3连冠有加成,但应该还进不了前十,最多超过大梦位列11左右,格林为什么那么多一级?咋的?是别人的逼格林让他被吹技术犯规的吗?我都说了你觉得故意就是故意的别逼逼叨叨那么多!道歉难道还不行了我的天,非得和你格林一样嘛?这他吗都给你逮着黑,你把德拉的图放出来你想说明什么?扎扎的图少吗?上两个图以为自己了不得了!