哈哈,我同学是扬州本地人。我有一回在他面前装X,说根据这条河的东西走向,这个地点应该这样走。然后我同学跟我说,这它喵的是京杭大运河,是南北走向的……。

我怎么感觉苏州杭州南京成都重庆武汉都能排天津前面……,滋瓷!最吼的,开封这十几年发展没变化真的怨不得郑汴一体化,真的是老开封市民自己风气的问题,非黑,我经常去开封,很多好朋友也是开封的,我觉得很多开封人思想几百年没变化,我一个开封土著朋友自己都说了,给王爷提鸟笼一辈子都出不了头。天津jr觉得说的很中肯目前市内六区的面积现有的地铁线路基本上可以覆盖了出行还是比较方便的。扬…扬州会不会太暴力。

难复旧日盛况啊。烟花三月下扬州,春风十里扬州路,唐诗有多少写扬州的,可见往昔那里是何等的繁华,南宁之前存在感基本没有,这几年慢慢起来了,跟没落根本沾不上边,楼主估计是去的旧城区,兄台此言差矣,扬州南宋荒废之后,明清借助运河也辉煌好一阵呢,那时候扬州盐商可出了很多巨商大贾。修建了很多园林。

为啥不提东莞。