郑智在他同年龄段算不上最牛逼的,孙继海、李金羽比他都强!为什么全国不少球迷称郑智为球痞霸?是因为他把西赛的腿铲断?是因为他辱骂对方球员?还是因为他敢把手指快戳到裁判的脸上,并吐沫四溅破口大骂裁判?或是因为他拿了红牌还被粤媒称之为“英雄”?因为他是恒大的?

一个个的对郑智说三道四,我就想问问:就这个在你们眼中的球霸球痞,中国什么时间再能出现一个能达到郑智水平的球员?不错,郑智只是矮个里的高个。只是国家队一直在低谷徘徊,谈不上有多大成就,反过来说也是一个悲情者,如果巅峰在2002年左右,可能成就会更高。郑智在国家队里拉帮派,没起到团结的作用。这是毒瘤的根本原因,天体歼日寇,广州未赢够!鞭打二鬼子,回报苏宁情!现献驱鬼良策①后防必须压制舞女!防大屁先卡身位再补防,同时留意撞墙配合②博文不要嘻哈待埃神!人家是来真的恒大再漏人你担不起!奥屎出球线路要封死!任意球奥与大屁很狡猾有时来阴的!防文君套边,舞女包抄③上港的防反打身后及倒三角是重点!不留舞女埃神冲刺空间,开场要注意④前场要猛攻,边路下底或套中中路强突多点包抄!禁区边有能力就突,禁区内有机会就射,后排准备二点射击⑤恒大被侵犯时要合理申张,别忍声吞气,之前多次失去vr回放这次不能再犯!舞女倒地上港围堵裁判这招要派替补斥责应对!五球亡球品差队友受伤他进攻对方球他抢发队友撞他赖对方,一到国足无脾气,俊闵掐他还不改!恒大加油!你说的对,为什么郑智达不到范大将军,郝海东的高度,因为他们能在国家队同样能挺身而出,真正的英雄人物不会去打小算盘,中国队需要的是能为国家拼搏的人物,而不是来串场的明星。

哪怕是1000场,没把国足带进世界杯也是终生遗憾。郑智不在场,池忠国上去就赢球了,他有池忠国那么玩命踢球了吗?骂郑智的,你家有人练足球吗?