此消息已传递给Cappuccino 2017-7-2810:第56版
6月30日的大学理事会(CollegeBoard)向您发布了最新的2015年官方指南 - 官方的SATStudyGuide。
(一般称为“OG”)和过去,“OG”不一样,但是这个版本是在SAT考试的新规则之后或者直到2016年之后。
问题编程,很难找到新的SAT考试时间分配,并且阅读了很多细节,内容分析发生了很大变化。
专业教学团队的权威是分析花莲的研究,在学生坐拥有宝贵的知识后,直到三月的备考?或者相信2016年的大部分时间。
在阅读SAT的每个新部分时?或者从2016年开始在SAT考试中获得新内容的新“OG”,主要变化的时期已经在八个地方重新审视,包括地点(阅读),(和写作)和语言(语法),论文(写作),详细的数学(算术),一个接一个的详细和支持的例子,这本书最终加入了一套完整的四个新土壤。
应该注意的是,没有提到分数的任何不同部分的新SAT“OG”统计数据。
最后一次“OG”由新的SAT进行,改革的八个主要内容是逐一进行,这八个方面是:
理解单词的文本上下文。2
理解和使用数据。3
分析写作; 4
数学更像是现实生活中的形式。五
实际社会情况。6
许多文化和历史社会科学的分析。7
美国创造了文件和全球问题。8
微笑提示Page 25大多数候选人:SAT设置为1到4,但选择错误答案的新选项不是重点!
好消息!
形式官方建议侧重于阅读,写作和词汇情节,更多培训,总结大多数候选人的内容,以及熟悉新土壤内容的语言技能,它是为了改进表明主要问题安装要求的各种项目。
新的“OG”=在该主题的全面和详细范围内结束了4组练习。
新的SAT将读写数学科目,而大多数专注于新“OG”的核心将做最详细和全面的详细分析并提供官方指导。
为了理解重复理解和使用证据语境的词语的重要性,注重覆盖差异,提高读者的解释,主题的独立阅读,教学观念的设置等。虽然内容解释了信息和认知思想,但使用数据分析的三个方面来回顾资源,展示了一个设置考生的问题的例子,熟悉阅读部分,并出现在模拟考试内容的重点以上三个方面的识别和读出即整合。
表达思想,标准化英语:写作和语言使用概述提出的两个重要研究方面的语言和写作部分。