山东地幔小提琴钾公司诚实人
发布日期:2019-03-11
山东地幔生物磷酸钾公司真诚基础山东地幔生物钾亚磷酸钾钾公司[山东钡元素钾硼液体肥料供应商]规格:长度18 * 6~元素精溶液肥钙钙硼水Ca 100g根据农业部的规定/ LB“10g / L,单元素肥料不含注册酒精。优质,高纯度,完全营养,无吸收,无激素,无残留锶 - 每英寸土壤无土壤注意净量:200毫升(250克)特点*钙元素钙和硼溶于水,可与大多数农药和肥料混合*钙和硼它们具有很强的渗透性功效并添加到活性剂中,改善吸收和利用。中断和改善作物干旱和抗病能力。
青岛绿皮油供应商元素湖北棉花钙生产企业盐城元素糖蔗糖元素酒精钙液肥生产者[农业植物橙皮精油添加剂产品技术指标]表面张力(0。
1)21)。
浊点为5分钟/米(0。
1%)8''粘度(25℃)20至40cSt比重(20/25℃)1。
值01PH:5
5-7主要特点:★强力快速渗透,5分钟内迅速渗透到植物组织中,施药后1小时内不影响雨水效果★超强保湿消肿,植物迅速膨胀接触后的液体和湿润区域是正常溶液的10倍以上。增强附着力,避免药物的二次反弹,提高药物的保留性★显着提高药物的效果药物促进药物的吸收和传导,并使药物的效果提高30%以上你。
★安全性和亲和力很强,可以防止农药浓度过高,可产生植物毒性,并可与药物污渍,大多数农药混合。
★具有消除害虫抗性,控制害虫多功能酶,帮助预防杀虫剂和疾病的功能。