展开全部
周代王朝的“大宇”由纪念唐代音乐和舞蹈的李寅播出。在周朝,它曾被用来牺牲祖先燕燕和所有死去的祖先。周朝六大舞蹈之一。
随着夏季音乐和舞蹈“大夏”,它已成为一个工具,以显示统治者在奴隶社会中的优势。
“Rokumai”主要用于周朝的宫廷仪式。表现机会庞大且众多。皇帝使用“八卦”(64人的舞蹈团体)的规格。
六个音乐和舞蹈中的大多数都被添加到代表上一代周朝的音乐和舞蹈中。所以他们也被称为“6代舞蹈”。
皇帝的“元”,当时的“大盐”,“大”,然后,“夏天”,“大夏”,商“大”等唐周周公(大)还有一个新的创作
其中,以“云门”,“白仙”,“大禹”,“大夏”为代表的一代是禅宗制造的,因此被称为“文武”,“大禹”,“大悟”。你是他们的代表是利用权力捕捉世界君主,称为“武术”。
在后代,“六舞”被称为“第一王的喜悦”,成为神圣的“Alle”。
这种影响已经持续了数千年。
“六个小舞蹈”有时用于教育有时在礼拜场所使用的贵族儿童。
周代“音乐家”的作品是“国家教育乡村舞蹈的政策”。
“六小舞”包括“舞蹈舞”(彩色丝绸图案舞蹈),“羽毛舞”(鸟羽),“皇家舞蹈”(彩色鸟羽),“舞蹈”有(运动牛尾),“舞蹈干”(“跳舞”,也称盾牌)。
关于学习跳舞的年数,学习跳舞的身份,负责教学的人,何时组织考试,如何惩罚那些没有成绩的人,以及如何担任牧师,都有严格的规定。严重