有4个答案,您可以查看并查看所有内容
回答
鉴于存在过敏和荨麻疹,这种情况需要去医院进行皮肤科检查以消除治疗。
注意避免辛辣食物。
回答
1.首先找到过敏原。
2.保持局部清洁,避免感染。
常用的药物是多种维生素B,维生素C等,继发感染也使用抗生素。
3,外用药物取决于皮肤病变的状态。如果水被侵蚀或变红并在2%的硼酸水溶液中溶胀,则在使用湿疹霜后渗出物和侵蚀会消失。
4.在湿疹发作期间不要繁殖痘苗。
回答
去医院检查情况,找到原因,找到对症治疗的原因。许多皮肤病具有相同的症状,因此,由于您可能会适应或可能无法适应,因此您可能对皮肤过敏或湿疹。为了确认皮肤疾病的诊断,建议您去医院并请有经验的医生进行详细检查以找到对症治疗的原因。最好不要在病因之前盲目使用药物。不仅没有作用,而且有时有相反的作用。
回答
及时发现湿疹,消除病因,注意调整饮食,注意刺激刺激,避免进食敏感食物,如酒精,海鲜,甲壳类一定太轻了。如果要减少外部刺激(例如手柄,局部肥皂或热水),则衣服应宽松柔软,避免使用羊毛或尼龙布。
用湿疹和锌软膏擦拭患处。