吹了天津的好球怎么不报道一下呢,狗编始终是狗编,再看看吧,说白了,没有巴西外援的恒大踢谁都困难。国内球员水平真的上谁都差不多。裹脚跟非裹脚有啥区别,无非就是比谁脚头狠不狠咯~,赛季刚开始时恒大好像也是连着大胜了几场,第一场虽然输了但是也进了4个球。问题是连续双赛后,他们体力还能不能跟的上了。暴力鸟毕竟连轴转了快2年了,要是突然有什么伤病,恒大还靠谁?恒大充分说明了中超靠外援,国内球员水平都差不多。别的不说,吹掉对手的进球,赛后一篇报道都找不到,这种能力还有哪个俱乐部有?这球如果是国安上港遇到,赛后一定连篇发文,自媒体圈直接嗨起来了,这么比起来,恒大不拿冠军谁拿?因为恒大2013年亚冠夺冠我才看中超的,没有恒大我可能永远也不看中超!

那些骂恒大的渣渣,能不能不为了喷而喷!没有恒大亚冠夺冠,有几个人关注中超!没有恒大亚冠夺冠,国安上港会投入巨资引进超级外援?恒大的存在让球迷能看到更精彩的比赛。别喷了,理性看球,理性评球!动不动就骂有意思吗?你骂,除了秀智商,什么也改变不了!是靠裁判组零封!这场与泰达的比赛能赢,恒大应该多多感谢主裁判付明!