ID北京的,不要在意~,听到阿尔阿赫利这么说,我也就放心了,你丫西亚人盘外招还少。

TMD,自己长得胡子拉茬的还说担心广州不安全,空管能让你们中东的飞机降落就已经很不错了!上次客场我们部分球迷给你们的警察挡在球场外为啥不说说?比咱的恶劣多了!你的封闭式训练保护得滴水不进,还说无保安,坐地铁一个半钟包到,他们的盘外招是骑马警察打有球票的球迷且不准入场,哈哈,恶人先告状……,就凭一条,我们的球迷在迪拜遭受的待遇,这次灭了你们这些西亚狗,又能怎样?中国人不好欺负,必须一致对外。恒大加油!顶恒大,如果恒大不这样做,绝对看不起恒大。凭什么他们可以打人、使盘外招,我们不可以。别跟我说我们是大国,要注意礼让。恒大太仁慈了。如果是我,lz会做得更过分。西亚人真TM搞笑!除了少数二逼,我觉得这条新闻让中国球迷空前团结。西亚球队还TMD好意思说盘外,WQNMLGB的,也不看看你是怎么对待我们的球员和球迷的,就场上被红牌罚下那大爷还想舞刀弄枪,尼玛那是广东,没见过佛山黄飞鸿是么,作为背景球迷都支持揍Y的。对于西亚球队,有什么好讨论的,就是干。