又来包装了?

[偷笑],真特么可笑~早不来晚不来偏偏国家德比前整这一出?逃税?~!缺这点钱吗?有必要为了那点零头的零头去惹上官司?有必要?萨黑们是不是以为巴萨的球员比你们的智商还低?以为他们会像你们那样时不时的秀你们祖宗的智商下限?<;br/>;正所谓树大招风。竟然令某些躲在粪坑里的蛆虫 杂 碎 分外眼红,为达目的气急败坏、不择手段,小人的行为就是为了衬托伟大的存在。梅西偷税也是偷其他国家的税,骡子还偷自己国家的税。

你有脸问这句话吗?下一个肯定是苏牙,如果你还不走或者自宫的话!

怪大皇马没保护好内马尔[哈哈][哈哈],放心吧 巴萨没1个跑得了,皇马球员随意,只要在西班牙,没人会动你们的。逃税也好,诈捐也罢,或是球场,又或是球场上恶意犯规 拳击之类的,都会在短期内摆平。皇马真幸福啊,至可惜压不住巴萨近些年的实力和王者之气,看标题就能猜到,萨比要说:怪皇马喽。

哈哈又来了 我就知道德比前一定会来什么花边新闻,没来就太对不起观众了。