&)h(7) 哦哦 是! 。低调 不应只体现在表面 心态的低调才是最重要的。看完大洋的评论 对囧的战术又有了新的认识 赞一个,到最后Napoli进攻没有任何办法,80多分钟的时候我居然睡着了。新赛季第一次重温了这稳的感觉,放低姿态很重要呀!对争冠对手就是慢慢熬,努力拼。我喜欢这样的你文!

阿囧不愧战术大师,大洋啊……错别字有点多啊……。

@王大洋估计瘦不回来了 圈主,这场那不勒斯的高位逼抢在丢球后表现出色,怎么看待在这种情况下尤文反击组织不起来。中后场的出球能力现阶段是不是还得靠引援来完成,感觉缺少后场摆脱的人才。 还有一点是黼贝贝的技术特点是啥,感觉买回来没有发挥出应该有的作用,人也变得急躁。没有看到比赛,看大洋球评来补充!

马退敌真的好用,终于把防守给稳住了。 马绩效接着找感觉。 专心贴防的赫迪拉看起来更稳,存在感刷的少了。 迪巴拉自由度提升,状态有所回暖。 德西接着这么踢重回国家队也不远了。 基耶利尼下滑的厉害,不过这水平还是上抢世界前五,靠经验吃饭也能卡死那不勒斯的前场穿插。 总攻不吹了,一如既往的稳。不是我看不起,3c上来还真不一定零封。 鲁加尼可以上的,不过玻璃黑贝表现也不错。 贝司机应该试试442的,但是科斯塔这场上来拿出表现了。 阿囧这把赌赢了,也占了拿波里心急的便宜,赛后看是稳,但是再仔细想想其实风险真的不小。还是佩服囧的安排。为什么阿萨空荡举手N次,椰子不传给他。因为椰子想:我tm传给你,你还不是要回传给我,还全给些刀锋球。