一,战略失误,打拜仁还是应该先立足防守,再图进攻 二,战术失误,没有专门安排中场球员协防罗本,是比较重要的失误,第一个球就是托蒂去防守罗本,罗本轻松进入禁区。 三,防守采用区域防守,盯人不紧,经常看到格策带球狂奔,没有人干扰 总之,罗马没有把自身放到正确的位置,再接再厉吧,无论怎样,看你们的比赛都是一种享受?不知道罗马有没有意大利的国脚,好不容易世界杯避过了7:1惨败,结果。该来的还是回来,You mean…Durm?

这个世界上有和拜仁拼控球,打对攻的实力的估计也就属巴萨了,现在的拜仁和巴萨同一年半以前相比还是有很多不同的,两回合7:0的比分不会再出现,双方会很接近,除了巴萨有这实力,你再也找不出第二支了,连皇马这样的球队遇到拜仁都得放低姿态,专心摆大巴,专注防守反击,尽量压缩拜仁的进攻空间,不给拜仁留太多空当,连英超传控最牛逼的阿森纳遇到拜仁时也才百分之30多的控球率,而罗马居然敢拉出来和拜仁对抡?和拜仁打对攻?拜仁不抡死你才怪!罗马这场典型的作死,还是太缺乏欧冠经验了。

这场比赛谁说和裁判没半点关系?博阿滕手球不逃过了吗?按照裁判的尺度妥妥的点球。不过这场诺伊尔真超神了,扑了热鸟2个单刀,弗洛伦奇1个,加上热鸟那个门柱。实力运气都确实差的多,服。嫩…,谢谢大家啦,昨晚看了直播,沉默伤感了一天。大家快去支持罗马开圈吧!38岁的托蒂,37岁的德桑克蒂斯,32岁的科二,31岁的德罗西,他们太年轻了,你有个病句……难道不否认他的伟大……。