穆帅就是不会做人,当年他折磨卡卡的时候,他折磨圣卡西的时候,后来又折磨斯因斯泰格的时候,感觉他就没把这些人当人。在更衣室公开要求C罗没有特权必须参与防守……现在又公开羞辱博巴,他为什么不懂得尊重人呢?瓜帅折磨丫丫时,至少见面还是客客气气,新闻发布会总是说丫丫是曼城功臣,是传奇,后来也是让丫丫经纪人道歉给丫丫上场。总觉得瓜帅处理事情会低调策略一些,而穆帅总是想争个输赢,而他一定是赢的一方。他这样在哪都难呆长。职业精神对他们来说就是鬼。尤其是那个经纪人名下的球员,作为骨灰级红魔粉丝,无比怀念当年老佛爷时代……现在回不去了,一年不如一年,注定下一个巴洛特利。

这么多年有几个黑人拿金球奖的,大多都是为巴洛特利和博格巴这种天才陨落而惋惜,赶紧滚 哪好哪去,不出意外,穆桂英肯定不敢不用博格巴,因为他知道博格巴的能力,如果不用输了球,就没有博格巴背锅了,我想问一下,曼联还算豪门嘛?其实最大的问题是三德子,穆龟的风格在欧洲球坛人尽皆知就是大巴司机来来去去就只会乌龟缩头阵,与红魔曼联豪门霸主气质的进攻、攻击足球背驰而行足球风格上格格不入,穆龟这江湖庸医混子怎能高攀豪门贵族红魔曼联?三德子这么低能、弱智的思维分析水平能力究竟是怎样当上曼联的CEO啊?

换你去吧,你比三德子强多了!