我们那十八线小城市有山有水应该挺适合恢复的。

祝早日康复,好的好的谢谢哥们费心了打这么多字手术已经切除了现在让回家了以后三个月复查一次,亲身经历吧我老爸,在我初三的时候,第一次肿瘤,肠道的,手术很成功;然后到我大一的时候,01年,第二次肿瘤,胃部,医生说是和第一次没有关系。这次比较严重,胃部切除了很多,一道疤几乎横切了半个身体。现在我大学毕业十多年了,我爸还好好的,只不过又不听劝,已经抽烟好多年了。------------所以楼主不要惊慌,找个好点的专家检查下,如果要动手术,也找个好点的医生。然后最关键是,心态要好。我爸的心态就非常好,他就觉得自己这条命是捡回来的,爱干嘛就干嘛相反的,以前住我们家隔壁的隔壁,我爸的铁哥们,属于胆小心思细腻的,也是查出肿瘤,术后没两年就扩散了,现在已经不在了-----------还有提醒一点,医生如果要配很贵的药还没发票的,不要听他的,不知道现在的医院还是不是这样。01年的时候我爸的医生就卖了很多号称的进口药给我们,没有发票,都是医生自己抽屉里拿出来现金交易的,一个月5000多,虽然我家家境还可以,但是当时的压力也非常大。后来我姐找了个医生男朋友,看了一下药瓶,告诉我爸别吃了,没任何用,还有副作用。

兄弟别慌,这是好运气。早期就被发现了,抓紧治疗,对后面生活影响不大的。祝早日康复!关键找一个空气质量好的地方,这是最重要的事情,大城市首先pass。我岳母,快十年了吧,依然健在。好好活着,别老想着,定期复查,相信医学在进步,不要随便放弃。 ;这些继续活了几十年的病例没有谁是靠天天担心焦虑活下来的,健康生活充足睡眠,心放宽。另外,能去好医院就别去一般的医院凑合,有的时候真的是一条命的区别。

淋巴结未转移,注意不要再次复发,可以的,定期复查,定期体检,我爸现在每半年自己去验血一次。然后心态放宽点,没事的看你妈妈喜欢什么,比如喜欢旅游的话,等她身体好了,经常带她出去散散心,找些省力点的景点出去走走,心态好了什么都好,爷爷就是这种情况,后来过了十六年,心态放好很重要。