我买的3代gs没有气垫缓震泡沫材料的都要比3代男码鞋子软,自穿一双欧文3象牙白,后跟zoom基本可以忽略,没啥感觉,前掌孤独很大,有种想突破的感觉,挺贴地的,耐磨性不错,整体还是可以的,魔术贴勾鞋带是真难受。

据说比2代还要硬,2代本身就够板砖的了,难以想象3的脚感,欧文其实只是缓震不好,但是抓地特别好,因为前掌的球型外底设计,所以启动变向快得爽到天上,其他鞋子感觉做不到这种程度。感觉很多人买鞋子只在乎脚感和配置,其他方面没有考虑,欧文3其实是很不错的后卫鞋,不在乎缓震完全可以买,不过600多买这个贵了。

同1234都实战…3真的硬,不穿毛巾袜受不了,1脚踝保护不好,我受过伤,所以感觉有点慌,2.4差不多,没觉得4更软…120斤不管什么都踩不动,都是EP的话比2内衬舒服包裹舒服脚感就是Phylon脚感突破流可以穿穿欧文2内衬和鞋舌实在太薄了但是!欧文3让我脚踝断了一条韧带这是怎么也补不回来的,卧槽,要不要这么巧,手上的正是44码,不过是黑魂配色,也是相当耐看?不怕脏的配色哦,老哥这四双哪双抓地最强,我考虑入一双谢了,不看福利图下面的字吗?